من السوبرمآركت قسم اللحوم تطلب من البآئع ( الجزآر ) أن يقطع لك شرآئح ستيك
التي تطبخ خلآل دقيقتين
إختآرو الانوآع المحلية .. ( الحمرآء / الزهرية اللون ) تكون الاجدد
لان غالبية مايصلنا من لحوم اجنبية استرآليآ وغيرهــآ
لآ نعرف كيف ذبحت و هل ذكر عليها إسم الله
.
.
الشرآئح الرقيقة لآ تستغرق الا دقيقة وآحد لكل وجه
نضعها على النآر - يجب ان تكون المقلآة غير قابلة للإلتصآق وساخنة لتجنب التصاق اللحمة
نبهر القطع بـ قليل من الملح والفلفل وَ نضعها بالمقلآة مع شرآئح الثوم الرقيقة والبصل الاخر والفطر
,,
للسلطة / إخترت مجموعة من اورآق الخس
وَ الجرجير وَ السبآنخ فلفل رومي
خيــآر
قليل من الليمون والملح والفلفل الاسود
,,
وَ صحتين على قلوبكمـــ